当前位置:首页  娱乐频道  欧美明星 > 美剧演员罗恩·格拉斯去世 享年71岁

美剧演员罗恩·格拉斯去世 享年71岁

来源:互联网 | 2016-11-29 10:03:27 编辑:忆君心似水

据外媒报道,资深美剧演员罗恩·格拉斯(Ron Glass)日前去世,享年71岁。此消息一出,立刻引起了不少网友及粉丝的沉痛哀悼,愿罗恩一路走好。

美剧演员罗恩·格拉斯去世 享年71岁

据国外媒体报道,资深美剧演员罗恩·格拉斯(Ron Glass)日前去世,享年71岁。格拉斯上世纪70年代凭借喜剧《笑警巴麦》(Barney Miller)一举成名,他在科幻剧《萤火虫》(Firefly)中的角色也令人印象深刻。该剧主创乔斯·韦登也发推特怀念他。

格拉斯1973年首次登上电视荧屏,超过40年的演艺生涯中他在电视荧屏上留下了不少经典形象。上世纪70年代颇受欢迎的情景喜剧《笑警巴麦》中格拉斯饰演警探罗恩·哈里斯(Ron Harris),他也凭借这个角色获得艾美奖提名。

之后格拉斯出演过《桑福德和儿子》(Sanford and Son)、《夏威夷特勤组》(Hawaii Five-O)、《老友记》(Friends)、《犯罪现场调查》(CSI)等美剧,他在乔斯·韦登(Joss Whedon)打造的科幻神剧《萤火虫》中饰演牧师一角,相信很多人对这个角色也记忆尤深。

 

美剧演员罗恩·格拉斯去世 享年71岁

罗恩·格拉斯主要作品

2013《神盾局特工》

2010《葬礼上的死亡》

2008《合法入侵》

2007《黑金诱惑》

2006《律政狂鲨》

2005《冲出宁静号》、《电视行业的秘密》

2002《萤火虫》

2001《假期:放学之后》、《荣耀家族》

1999《隐姓埋名》、《灵魂交易》

1996《爱心派对》

1995《家有贵客臭事多》

1994《老友记》

1983《阳光、雨水之声》

1974《好时光》、《Barney Miller》

1972《桑福德和儿子》

1965《The Hollywood Squares》

大家在看

    2014-2017 太湖网 版权所有 苏ICP备13034075号-2 苏B2-20130335 声明:本文由太湖网用户搜集整理于网络,如果这篇文章侵犯了您的合法权益,请与我们联系。

    联系我们 版权声明 网站地图